Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
5 июля 2023 г.
Во Вроцлаве девочек 10-11гр бесплатно прививают гардасилом9, мошт кому актуально (без рефундации она дорогая)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
М
Скажите пожалуйста она так и на польском звучит? И только ли девочкам ставят? Мальчикам тоже эта прививка нужна
K
Katerina
М
Скажите пожалуйста она так и на польском звучит? И только ли девочкам ставят? Мальчикам тоже эта п…
Мальчики почти везде за свой счет. Девочкам бесплатно в опр. возрасте, остальныv дофинансование. Gardasil9
E
Evgenii
Я погуглил, дополнительно прорекламировал.
E
Ekaterina
Со школы (Варшава) пришло сообщение, что и мальчиков бесплатно прививают в 12 лет.
Похожие вопросы 🇵🇱
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
16 марта 2023 г.
Внимание, внимание - крутые кубики деревянные (100 штук, город) за 20 (!) злотых можно купить тут 👉 https://flyingtiger.com/pl/products/city-building-blocks-3037609
Для малышей совсем маленькие детали можно отложить, а так - супер
#детям
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
20 января 2023 г.
Не пельмени ещё более менее в Нетто нравятся Довгань, 9.99 500гр. В Алди тоже ничегошные. А из Бедронки, разлекламированные, не зашло. Фарш внутри невкусный.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2024 г.
Кста во вроцлаве вообще первые 10-15 мин бесплатно - прямо перед входом. Но вообще у нас все очень камерально в ап)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vola
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите карты побыту на детей (7 и 12 л) идти забирать можно без них? Одному родителю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
3 января 2023 г.
Чат, привет! Посоветуйте интересные настольные игры для детей 12 лет и взрослых. Играли только в Уно, Свинтусов, Каркассон (моей мадам 12-летней показался скучным)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Так, кто там сегодня следит за пересидентом, это вряд ли сможет что-то переплюнуть: агл заявил, что «прощает» девушек-лесбиянок, но геи — извращенцы 🫡
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
19 мая 2023 г.
Господа и дамы, а в особенности @vasareli @Pani_Alenka Жрун подскажите, можно ли рф гражданам с гумкой подаваться на гум внж и что для этого нужно. Отправлю напрямую на консультацию. Девочка из чатика диабетиков в польше по продленке и им кто-то из помогаторов сказал, что нельзя. Виза всё в марте, но продлена по стану.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland