Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
4 июля 2023 г.
А вот по Венгрии сеня ехали, там пофиг, что в деревне что на трассе один ценник плюс минус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
У них регуляция цен
K
Ksenia
Dymitr
У них регуляция цен
Штош!
M
Mikhail
Dymitr
У них регуляция цен
и в этом венгрия как беларусь...
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
4 марта 2024 г.
ездить в вилянов по той дороге - плохая примета
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
An.
18 ноября 2023 г.
А кто в курсе, что за черт случился в декабре с поездами в берлинском направлении? Прямых нет, идут до Жепина. Из Берлина тоже какая-то шляпа, куча мелких поездочков вместо пары интерсити
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 марта 2023 г.
доброе утро.
а кто-то ездил на машине через латвию на псков? сильно там хуже проезжать границу, чем брестскую?
Польша / Polska / Poland
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
Кстати, гайз, а в Варшаве велосипедисты тоже не спешиваются перед пешеходником?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Iana
6 июля 2024 г.
Если есть дети, то наверх лучше на повозке думаю доехать) мы ездили в мае и погода была не жаркая, но добрались пешком к озеру мокрые 😁
🇵🇱 Польша форум
Dima
15 октября 2023 г.
У нас тут на деревне есть люди с хорошим домом, при деньгах, но полоса в торце участка огорожена забором, там голубятня и псарня на 4-5 собак. Это всё прекрасно, но голуби гадят вокруг и все кто ходят мимо слушают лай.
И по периметру вокруг этого участка пустые дялки с видимо бесперспективным объявлением о продаже, хотя земля стоит дорого, по 350-450к зл участки 10-12 соток.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland