Всем добрый вечер! Есть ли здесь люди проживающие в Прушкуве? Рассматриваем с мужем варианты покупки кв и в Прушкуве есть неплохие варианты да и сам он очень миленький, но когда мы там были (пока что один раз) насторожило частое пролетание над городом самолётов. Так вот вопрос, сильно ли это беспокоит проживающих там или это было своего рода исключение и/или редко происходит?
Мы живём на границе мокотува и иногда тоже здесь летают, как будто в определенные дни то ли маршрут меняют то ли что, поэтому думала может в когжа мы там были, был как раз такой день, для Прушкува
Они взлетают и садятся чаще всего против ветра, иногда выбирают удобные направления если ветер слабый, если сильный, то стабильно против него будут UPD: Урсус основное направление посадки в Шопена, если вас там что-то смущало, то это может быть частым явлением
Все относительно, по-разному воспринимается людьми. Я, например, под “желтой” зоной живу, которая выше на карте и мне особо шум от самолетов не мешает. Гораздо сильнее слышен шум от дороги.
A
Andrey
Я какое-то время ковидное жил в соседнем Пястуве и лично меня самолёты напрягали. Места довольно таки милые и близко к Варшаве, и лично для меня была ток одна проблема со звуком самолётов:)