Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Не нашла лучше) у меня рядом супер меню от Ann Levandovski, оно существенно дороже. Но порции больше. Его можно забирать по скидке от To good to go
D
D
Olga
Не нашла лучше) у меня рядом супер меню от Ann Levandovski, оно существенно дороже. Но порции больш…
Вот да, такая же фигня(
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alexander
6 марта 2023 г.
Привет всем ,подскажите ,кто делал ужондовское зезволение ,сколько примерно его ждать,а то срок в месяц (указанный) уже прошел) интересно просто ,сколько максимально придется ждать и настроить себя
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
17 февраля 2023 г.
ну прям неожиданно быстро)) я морально готовился ждать несколько месяцев))
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 мая 2023 г.
Я думал оно накапливается 😂. 10 лет собирался податься. Сейчас подался и не выиграл :) Ну и правильно. Нам и дома хорошо. Сейчас думал, ну а вдруг выиграл и куда я поеду и зачем. Если там хуже
Польша / Polska / Poland
O.O.
8 мая 2023 г.
И что с ними делать то теперь?Это я полгода ждал, а теперь ещё должен «немножко» подождать? Я предполагаю что сегодня изменений в актуализации продвижения моего дела ждать не стоит…😢
Польша / Polska / Poland
M
29 декабря 2023 г.
Сомневаюсь что за пару месяцев ,то то поменялось и куда то делись очереди
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Я правда покупаю онлайн а возвращаю оффлайн, мне так удобней =)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Польша / Polska / Poland