D
Dymitr
3 июля 2023 г.
А посоветуйте в Варшаве какой-нить катеринг не очень дорогой и с меню с выбором
Ответов: 22
O
Olga
Мне нравится nice to fit you. Если не смущает доставка в ночи. Но вроде у всех так.
Мой реферальный код на скидку 5% o.a999400
Если поискать, у них есть реклама по городу и бывают скидки на 10-12%.
У них есть удобное приложение, выбор меню и это было самое бюджетное, что я нашла.
Ну и мне его тоже рекомендовали постоянные пользователи)

https://app.ntfy.pl/polecam/o.a999400
O
Olga
An.
А греть надо? В микроволновке?
Ну смотря что там и как ты любишь есть. Там уже готовое и если только разогреть. Бывают салаты или закуски, они уже готовы к употреблению)
Вдобавок к меню на день можно что-то дополнительно дозаказать из выбора других диет или другого меню, привезут всё вместе.
A
An.
Olga
Ну смотря что там и как ты любишь есть. Там уже готовое и если только разогреть. Бывают салаты или …
булочки люблю) микроволновку некуда поставить чот, а эту еду в баночках я давно хочу начать заказывать
A
An.
Olga
Ну можно и на плите разогреть)
Детеныш ленивца тож ленивый) и греть не будет)))

D
Я бы канапками питался, а они все свою рукколу везде суют(
Ладно рукколу, шинку это еще не угадаешь никогда, мошт она вонючая будет. И ещё некоторые канапки твердые, царапаются)
O
Olga
D
Я бы канапками питался, а они все свою рукколу везде суют(
А пробовали брать пакеты из To good to go? Если Коста кофе, кофе Неро или пекарни какие-то, то целый пакет канапок за копейки
A
An.
Olga
А пробовали брать пакеты из To good to go? Если Коста кофе, кофе Неро или пекарни какие-то, то целы…
о да. У меня рядом пекарня которая поставляет во все кофейни типа Неро свои тортики. И они каждый вечер в ту гуд... до сих пор не понимаю как я остановиласт
M
Mary
Olga
А пробовали брать пакеты из To good to go? Если Коста кофе, кофе Неро или пекарни какие-то, то целы…
Если это пекарня будьте готовы к куче хлеба и булок. Я брала раза 4🙈🙈и каждый раз 2 буханки ,булки. Даже на мою семью 2+2 много
O
Olga
Mary
Если это пекарня будьте готовы к куче хлеба и булок. Я брала раза 4🙈🙈и каждый раз 2 буханки ,булки.…
Этим грешны Vinsent. gorąco polecam одни канапки дает, кофейни тоже. Но да, лотерея
A
An.
Olga
Этим грешны Vinsent. gorąco polecam одни канапки дает, кофейни тоже. Но да, лотерея
фатальный заказ был где-то на завтраках в Новотеле. Ожидания - рыбка, нарезочка, блинчики. Реальность - булка такая и булка другая
O
Olga
An.
фатальный заказ был где-то на завтраках в Новотеле. Ожидания - рыбка, нарезочка, блинчики. Реальнос…
Вот не брала их, там вроде отзывы не очень были. Муж как-то в Олимпе брал, там вроде как раз еда нормальная была
I
Irina
An.
А греть надо? В микроволновке?
У них еще не очень удобно, что в одном лотке с разделителем горячее и салат. И получается что нужно выкладывать салат, лоток греть… но с другой стороны пластмассы меньше🤷🏻‍♂️

Olga
Мне нравится nice to fit you. Если не смущает доставка в ночи. Но вроде у всех так. Мой реферальный…
Да, норм. Но надоедает. И ночью привозят, а у нас домофон не отключается😂
E
Evgenii
An.
булочки люблю) микроволновку некуда поставить чот, а эту еду в баночках я давно хочу начать заказыв…
Мы долго боролись с тем что на посудомойку нет места. А щас поставили и такая красота :)
Вот с микроволновкой тоже самое:)
А так греть можно и в Духовке

Похожие вопросы 🇵🇱