Мне нравится nice to fit you. Если не смущает доставка в ночи. Но вроде у всех так. Мой реферальный код на скидку 5% o.a999400 Если поискать, у них есть реклама по городу и бывают скидки на 10-12%. У них есть удобное приложение, выбор меню и это было самое бюджетное, что я нашла. Ну и мне его тоже рекомендовали постоянные пользователи)
Ну смотря что там и как ты любишь есть. Там уже готовое и если только разогреть. Бывают салаты или закуски, они уже готовы к употреблению) Вдобавок к меню на день можно что-то дополнительно дозаказать из выбора других диет или другого меню, привезут всё вместе.
о да. У меня рядом пекарня которая поставляет во все кофейни типа Неро свои тортики. И они каждый вечер в ту гуд... до сих пор не понимаю как я остановиласт
У них еще не очень удобно, что в одном лотке с разделителем горячее и салат. И получается что нужно выкладывать салат, лоток греть… но с другой стороны пластмассы меньше🤷🏻♂️
Мы долго боролись с тем что на посудомойку нет места. А щас поставили и такая красота :) Вот с микроволновкой тоже самое:) А так греть можно и в Духовке