Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
3 июля 2023 г.
Мужа пришла децизия на резидента, 1.5 годаааааа) ну и пластик теперь вечность ждать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Главное бумага. Какая там дата?
K
Kate.
Olga
Главное бумага. Какая там дата?
В пшыбыше не видно даты, думаю что задним числом где-то конец июня, как по почте придёт, точно скажу
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
29 мая 2023 г.
Так а че на счёт понагления? Нет ни у кого?
Сжальтесь Христа ради 😂 муж ждёт 1.4 и я 1.1!! Это до децизии и потом ещё месяцев 7-9 пластик 🤡
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
24 февраля 2023 г.
Слууушайте, если Ф. подавать на резидента, а По в комплекте с ним - на сталый (на сталый же ребенка в таком случае?), то можно не ждать, когда у неё будут необходимые для резидента 5 лет? На СП ж нет такого требования?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Green
10 октября 2023 г.
Всем привет, хотела спросить по поводу мельдунка. У меня часовый побыт до конца 23 года, есть децезия по карте резидента ( но нет пластика, и ждать около месяца), хочу замельдоваться, можно ли с решением или нужен пластик?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Ну а по репатриации сколько лет ждать? )))
А тут уже все сделано, дети в школе муж на работе, квартира. Быт налаживается. А так сидишь на чемоданных настроениях и ждёш годами, когда там бюрократия провернется…
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
1 августа 2023 г.
А у нас у мужа децизия на резидента пришла 🤟
Вроцлав.
Личная подача 31.05.2022.
Отправка запросы в службы 30.05.2023.
Децизия 25.07.2023.
Никаких запросов на донесение документов, те сразу полный пакет документов. Дело получается лежало на полке ровно год (без одного дня).
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olena
11 июня 2023 г.
Чатик, мне очень стыдно, но я ворвусь с базовым вопросом
Если, допустим, человек живёт себе 3 года в Польше, а потом на год-два уезжает в другую страну, то ему срок для резиденства (пресловутые 5 лет) заново считается начинается по возврату, или те предыдущие 3 года в Польше как-то учтуться?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 мая 2023 г.
А ведь разрешение на покупку земли нужно всем иностранцам, даж если 5 лет прожили уже? А то мне тут рассказывают, что после пяти лет проживания не требуется уже..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
16 августа 2023 г.
Сегодня супруг получил положит децизию КЧП, Шленское воеводство, 2 года и 3 мес. ждали
Польша / Polska / Poland