Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Спасибо за ответы).
В ближних к России странах ЕС, я понимаю, ситуация похожая?
Имею ввиду, из-за нынешних реалий сложно что-либо туда поставлять?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
Проблемы с расчетами и лицензиями, если вы их решите, все остальное просто
Похожие вопросы 🇵🇱
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Заранее извиняюсь если вопросы повторяющиеся, пролистал наверх - вроде не видел таких)
Планируем с семьей переезд в Польшу, есть паспорта Израиля (сейчас в нем и находимся), по ним и поедем
В связи с этим два вопроса:
1. Есть ли какая-то критичная для жизни русофобия в Польше ?
2. Могут ли быть проблемы на въезде по Израильским документам, если по факту мы россияне и говорим на русском?
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 февраля 2023 г.
Привет всём, подскажите кто недавно пересекал границу Польша-Россия в Калининграде.
С часовым побытом всё ли нормально? Туда в Россию я понимаю, без проблем.
Вот важно пустят ли назад из России в Польшу.
Часовой побыт.
🇵🇱 Польша форум
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос интересен:
Насколько сейчас безопасно ехать на российских номерах, транзитом через Польшу из Германии в Литву (переезд внутри Евросоюза)?
Или лучше сразу через скандинавию?
Спасибо 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня немного странный вопрос.
Сейчас сезон грибов, и меня интересует вопрос - реально ли сейчас наладить поставки их (грибов, а конкретно лисичек) в Польшу из России?
Знаю случай, что сейчас люди поставляют грибы в Эстонию.
Может тут кто знает, к кому можно обратиться?
Или сам готов к сотрудничеству?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland