Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
Aa
В ужонде мне давали форму. И если вам надо освядчение за 17 зл, то не забудьте в довер указать это
L
Larisa
Aa
В ужонде мне давали форму. И если вам надо освядчение за 17 зл, то не забудьте в довер указать это
Спасибо! А освядчение делается одно на всех проживающих или каждому отдельно надо? Если семья.
A
Aa
Larisa
Спасибо! А освядчение делается одно на всех проживающих или каждому отдельно надо? Если семья.
Каждому
Похожие вопросы 🇵🇱
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Мария
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер,подают ли на внж по умове злицения зус?
Благодарю заранее за ответ ☺️
🇵🇱 Польша форум
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
🇵🇱 Польша форум