Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
30 июня 2023 г.
В прошлом году Тосе было полгода, я работала много и учила и ничего из этого не вышло. Поэтому в этом году будет иначе.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Я волбше не знаю, когда ты успевала и тогда, и сецчас. Женщина - загадка 😂
O
Olga
Kate.
Я волбше не знаю, когда ты успевала и тогда, и сецчас. Женщина - загадка 😂
Так в том и дело, что не успеваю 😅
K
Kate.
Olga
Так в том и дело, что не успеваю 😅
Очень даже успеваешь ) у нас с тобой примерно одни условия жизни , я успеваю только сериал посмотреть😂😂😂😂
O
Olga
Kate.
Очень даже успеваешь ) у нас с тобой примерно одни условия жизни , я успеваю только сериал посмотре…
Ну ладно, секрет - 5 часов сна 😅
K
Katerina
Olga
Ну ладно, секрет - 5 часов сна 😅
Когда твой мозг успевает очищаться😂 супервумен какая-то
O
Olga
Katerina
Когда твой мозг успевает очищаться😂 супервумен какая-то
Сдвг. Он никогда не очищается 🥲 на самом деле, это не прикольно.
Похожие вопросы 🇵🇱
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 апреля 2023 г.
У меня знакомая делала во Вро недавно. Говорила изи там, только СОРы нужны были. И за месяц сделали
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Жрун
17 марта 2023 г.
как быстро время учебы пролетело. года два помню как ты собиралась учиться, а тут хоп, и научилась уже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 февраля 2023 г.
Чат, а если я в прошлом году менял работу, мне же старый работодатель тоже должен пит-11 прислать, или они его просто скарбувке отправят и мне его надо будет с их сайта скачать?
Польша / Polska / Poland
Inga
22 июля 2024 г.
Я год ради эксперимента была в ППК, мне понравилось, по итогу забрала через год в 2 раза больше чем я туда зачислила с учетом всех вычетов
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Sonya_Blade
21 февраля 2024 г.
Я за пол года с дуолинго нормально так подучила польский)) к сожалению там надо знать английский, что бы учить польский и дочке это не подходит
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Светлана
5 сентября 2023 г.
У меня младший сын в этом году пошел в 4 класс. На линейке оказалось, что практически все поляки дружно 1 сентября написали заявления на перевод в другие классы
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 февраля 2023 г.
PZU нормально разобрался с тем, какие проблемы сглосили, но в этом году получилась большая разница в цене и сделали uniqa
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland