Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
30 июня 2023 г.
есть еще третья опция, отпуск отдают новому работодателю
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
A'
а если его нет пока.. и кто знает будет ли)
D
Dymitr
A'
а если его нет пока.. и кто знает будет ли)
неиспользованный отпуск указывается в засвядчении о праце
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
2 апреля 2024 г.
только если со второй стороны иностранец, возможно, ему придется делать разрешение на работу
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жрун
21 февраля 2023 г.
а еще можно оч попросить фирму чтоп отправила учиться и оплатила учебу😍
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Мне агенты сказали, что новое решение ждать 2 месяца. Но на новую работу это влиять не должно.
А если пойти, учиться, то это уже другое ВНЖ, как я думаю. ВНЖ по учебе. И вопрос, а можно ли с таким ВНЖ работать остается открытым.
И если смена нанимателя - это внесение изменений в действующее ВНЖ, то смена основания (учеба вместо работы) - это уже новое ВНЖ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Жрун
3 мая 2023 г.
если работник не подал то скарбовый посчитает по поданым работодателем данным
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland