Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
30 июня 2023 г.
Блин
Вот я живу в Польше 5 лет и для меня самая большая загадка - это политическая борьба конфедерации с левицей
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Объясни
Д
Дмитрий
🍁
Объясни
Во всех пропаганда роликах левица поливает конфедерации а конфедерация левицу - но все это абстрактно - борьба за 3-4 место, борьба за хлебные крошки в оппозиции
🍁
🍁
Дмитрий
Во всех пропаганда роликах левица поливает конфедерации а конфедерация левицу - но все это абстракт…
Так они не могут за 1-2 бороться
Похожие вопросы 🇵🇱
kalyaka
12 июля 2024 г.
ещё один вопрос есть пока я нахожусь в Польше и мне делают карту побыту я нахожусь это время легально?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Olena
11 июня 2023 г.
Чатик, мне очень стыдно, но я ворвусь с базовым вопросом
Если, допустим, человек живёт себе 3 года в Польше, а потом на год-два уезжает в другую страну, то ему срок для резиденства (пресловутые 5 лет) заново считается начинается по возврату, или те предыдущие 3 года в Польше как-то учтуться?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Miguel
16 января 2024 г.
Вы меня извините, господа, товарищи, панове . Но в сравнении с другими, данный форум является каким-то агрессивным и политически раскаленным . Возьмите к примеру литовский форум , все друг с другом вежливы и деликатны и все вопросы -ответы по делу .
Что-то с Польшей не так ? 🤦🏼♂️
🇵🇱 Польша форум
Мистер
12 марта 2024 г.
Приветствую всех
Я оказался в таком положении,что хочу и жажду переехать в Польшу
Но проблема в том,что ни предков,ни родственников,ничего нет связывающего с Польшей
Хочу спросить у вас совета,какими способами можно переехать в Польшу на постоянной основе?
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июня 2023 г.
Вообще конечно, если я поступлю и отучусь, это больше ставка на жизнь в Польше навсегда. Нет смысла идти на тяжелую (а она очень тяжелая) учёба с рядом ограничений, чтобы потом стать адвокатом и …уехать в другую страну.
Польша / Polska / Poland
Adam
22 января 2024 г.
Ты ответил вопросом на вопрос. И не первый раз.
Например, я уверен, поляков и патриотов Польши не волнуют дела повестки в РФ.
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
Я кайфанула в полициалке. Для меня после года карантина в Польше был прям светом в тёмном царстве. И общение, и новые знакомства и просто интересно. Чтобы дойти до последних 2х экзаменов нужно посещение 50 проц, все сданные зачёты, ПРАКТИКА зачтенная и тогда будет допуск.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Ivan
30 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос на миллион - я гражданин РФ нахожусь в Польше у меня фирма Spółka z o.o. в сфере IT (не по программе Poland Prize) я жду ВНЖ год сижу на почтовом уведомлении от ужонда о том что они приняли моё заявление но статус Rejestracja wniosku. Возможно мне понадобиться выехать из Польши но обратно я смогу заехать только с визой, вопрос на миллион - можно ли получить бизнес визу, в какой стране (кроме России) лучше всего подать документы в посольство Польши? Есть опыт работы в IT в Польше один год, каковы шансы в таком случае на получение PBH и опять же в какой стране это лучше всего сделать? У меня есть ещё время подготовиться до выезда и что можно сделать в Польше в таком случае? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Польша / Polska / Poland