Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Да пиши, конечно) у мужа год уже прошёл с комендов этих )
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olena
8 марта 2023 г.
Чатик, а сколько нынче изменения в децизию ждут?
Т.е. если в декабре документы ушли, уже можно спрашивать, как дела, или ещё неприлично?
Польша / Polska / Poland
Веремей
24 марта 2023 г.
Гайз, а получать документы после подачи заявления о постановке на учёт - всегда месяц или законом это не нормируется? Или как то в уженде узнать можно готовы доки или нет, а не ждать?
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве ждут назначения инспектора и вызова на отпечатки после отправки внеска почтой? Стоит ли пробовать или это бездна?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Kate.
19 апреля 2023 г.
А если понагления писать нельзя, но время ожидания резидента 1.3, что можно ещё сделать? Может есть какие-то тут хачики?😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли внесек заново заполнять, если хочешь поменять основания подачи на кчп? Или достаточно заявления о смене оснований написать?
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland