Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
30 июня 2023 г.
А по какому принципу можно подаваться в другом воеводстве?
Я всегда считал что где платишь налоги - там и подаешься.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Там где живешь
K
Katerina
Вот и плати в другом и живи)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
17 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, надо указать в инкубаторе где налог платить - а у меня 6 ужондов скарбовых. можно любой выбрать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Green
21 августа 2023 г.
Добрый день всем, вопрос по поводу умовы аренды. В ней должно быть прописано что хозяин имеет право повысить арендную плату на процент инфляции? И какой он сейчас?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Как это сдавать через договор, не в темную, но налогов не платить?)
По закону и там и тут доплата на сколько знаю. Если вообще не полный объем в обеих странах, т.к что там будет с соглашениями об избежании двойного налогообложения хз что будет
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
M
6 июля 2024 г.
Как то можно жить где я хочу, никаких.документов не делать и налоги не платить и выйти просто из матрицы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 марта 2023 г.
Ну при подаче на сталы надо показать заработок в Польше как я понимаю, верно? Нужна же какая-то минимальная сумма
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland