K
Katerina
30 июня 2023 г.
Скоро будут говорить про полтора года, а мы будем продолжать терпеть
Ответов: 9
Д
Дмитрий
Говоришь так будто представляешь собой угрозу государству....
K
Katerina
Дмитрий
Говоришь так будто представляешь собой угрозу государству....
Ну ты можешь дальше считать, что изменить ничего нельзя, кто ж запретит)
Д
Дмитрий
Katerina
Ну ты можешь дальше считать, что изменить ничего нельзя, кто ж запретит)
Пока что ни у кого не получилось, хотя разные попытки были а с твоим и тем более моим паспортами сейчас что-то требовать хз вообще как
K
Katerina
Дмитрий
Пока что ни у кого не получилось, хотя разные попытки были а с твоим и тем более моим паспортами с…
Смысли? Паспорт то что? Я плачу налоги, соблюдаю законы, хочу чтоб мои права не нарушались - это много? Ахаха, нет.
K
Kate.
Katerina
Смысли? Паспорт то что? Я плачу налоги, соблюдаю законы, хочу чтоб мои права не нарушались - это мн…
Вот муж в командировку даже не может съездить ) и письмо им отравляли от крупной фирмы , что деньги теряют , срать им там
K
Katerina
Kate.
Вот муж в командировку даже не может съездить ) и письмо им отравляли от крупной фирмы , что деньги…
В любом случае, я останусь при своем мнении, что срать им там будет до определенного момента
K
Kate.
Katerina
В любом случае, я останусь при своем мнении, что срать им там будет до определенного момента
Я с тобой полностью согласна) вот думаю составлять письмо в газету вроцлавску 😂 не шучу
K
Katerina
Kate.
Я с тобой полностью согласна) вот думаю составлять письмо в газету вроцлавску 😂 не шучу
Ток может выбрать другое чтото, не эту популистскую желтуху, там в коментах раньше чуть ли не смерти иностранцам могли пожелать, и ничего

Похожие вопросы 🇵🇱