J
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
T
Tutejszy
Стыдно с гражданством такие вопросы задавать.
Идете на сайт своего воевудства, ищете там раздел zaproszenia, изучаете, выполняете)
E
Evgenii
Tutejszy
Стыдно с гражданством такие вопросы задавать. Идете на сайт своего воевудства, ищете там раздел zap…
Почему? Вроде нормально было спрошено. Если вам стыдно , можете не задавать 😂
J
Jegor
Tutejszy
Стыдно с гражданством такие вопросы задавать. Идете на сайт своего воевудства, ищете там раздел zap…
Но это именное воевудское запрошение. А меня интересует нотариальное. Вроде как видел инфу как-то, что граждане Польши по-прежнему могут приглашать ближайших родственников сделав только нотариальное приглашение (как до октября можно было приглашать с картой побыта)
T
Tutejszy
Jegor
Но это именное воевудское запрошение. А меня интересует нотариальное. Вроде как видел инфу как-то, …
А, тут надо скорее уточнять а дадут ли визу по таким приглосам.
Я б делал воевудское, там не так чтобы сложно, по крайней мере было.
T
Tutejszy
Jegor
Ну вот я и интересуюсь делал ли кто что-то подобное недавно)
Укажите тогда хотя бы гражданство приглашаемых, ато у нас тут интернационал знаете ли))
T
Tutejszy
Katerina
Кто тебя заразил токсиком?😁🙈
Да хз, день какой-то сегодня))
E
Evgenii
Tutejszy
Да хз, день какой-то сегодня))
Я так тебя понимаю:)
T
TOXIC
Не в любом консульстве по такому приглашению дают визу. Не помню какие не принимают..

Похожие вопросы 🇵🇱