Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
27 июня 2023 г.
И в этом же контексте многие советуют делать второй паспорт. Тоже интересно поможет ли. Логично же в системах блокировать все документы которые есть
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Мне кажется сейчас некоторые системы некоторых стран не очень интегрированы в мировое сообщество
I
Irina
Evgenii
Мне кажется сейчас некоторые системы некоторых стран не очень интегрированы в мировое сообщество
Ну это да. Но оказаться без возможности пользоваться услугами консульства тоже не хочется. Хотя я не оч знаю какие именно они))
E
Evgenii
Irina
Ну это да. Но оказаться без возможности пользоваться услугами консульства тоже не хочется. Хотя я н…
Да мне вот как раз надо српавку о несудимости, да доверенность заверить ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Irina
27 июня 2023 г.
А вот интересно как это технически будет. Про изъятие недействительного паспорта понятно. А во всяких системах? И это же вероятно будет видно только на территории рф?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Хол
11 апреля 2024 г.
Подскажите, если подаваться через biuro podawcze, то что до wezwania служит подтверждением легальности пребывания? Тащить им вторую копию всех документов и ставят на стопку штамп о том что принято столько-то доков?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
13 апреля 2024 г.
А в загсе дают какой-то документ о смене имени? В том плане, чтобы было чем аргументировать, если позже возникнет вопрос, почему диплом на одно имя, а в паспорте другое?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland