Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kseniia
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь кейсы снятия с воинского учета через родственника по доверенности (в РФ)?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Невозможно. Только лично.
O
Oleg
есть
K
Kseniia
Oleg
есть
Поделитесь, пожалуйста 🙃
D
Dymitr
Кейсы есть, но стоит учесть, что снятие с учета происходит лично, некоторые военкоматы снимают по доверенности, хотя и не положено
W
Włodzimierz
Незнаю насколько актуально уже, но у Павла есть гайд по снятию с учёта.
Похожие вопросы 🇵🇱
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrey
11 сентября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, сейчас есть возможность как-то документы из РП в РФ отправить?
Или хотя бы из Германии)
Польша / Polska / Poland
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Польша / Polska / Poland
Max
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Подача на внж по воссоединению в Кракове. Нужно ли умейсцование свидетельства о браке Беларуского? Или достаточно будет присяжного перевода?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мой дедушка и его родители были по национальности поляками (документы есть), могу ли я подавать на карту поляка и надеяться на переезд?
И с чего начать? (Куда обращаться?).
Спасибо🙏
🇵🇱 Польша форум