Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
26 июня 2023 г.
Ну то есть пр сути можно стать причиной пожара из-за которого погибнет сотня людей и человеку ничего не будет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
Как отсутствие "прописки" влияет на ответственность за пожар?
K
Ksenia
Jurek
Как отсутствие "прописки" влияет на ответственность за пожар?
А при чем тут прописка?
J
Jurek
Ksenia
А при чем тут прописка?
А, ну сори. Тяжело без цитирования. Ваше сообщение в цепи явно не в этом контексте находится
K
Ksenia
Jurek
А, ну сори. Тяжело без цитирования. Ваше сообщение в цепи явно не в этом контексте находится
Моего сообщения в цепи вообще нету
J
Jurek
Ksenia
Моего сообщения в цепи вообще нету
Давайте заканчивать. Хорошего дня вам
E
Evgenii
Это за щиток может нет ответственности. И то их проверяют раз в какой интервал. И если не будет доступа, просто разорвут контракт и отключат.
А вот в момент на наступления гибели сотни людей, наступит и ответственность за них.
Д
Дмитрий
Evgenii
Это за щиток может нет ответственности. И то их проверяют раз в какой интервал. И если не будет дос…
Да, наверное так
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
19 марта 2023 г.
И там и там есть последствия.
Без антибиотиков люди жили сильно меньше. С другой стороны если жрать из постоянно, то можно прийти к состоянию когда они перестанут действовать в действительно важный момент.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
19 мая 2023 г.
Так ладно, а вдруг случится чудо и тут есть человек с опытом приготовления тарантула? Я конечно в чудеса не очень верю, но вдруг?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Сергей
16 октября 2023 г.
Чатик, подскажите, если у человека есть karta stałego pobytu и он теряет работу, может ли человек находиться без работы без последствий? т.е. нужно ли после увольнения что-то предпринимать по этому вопросу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 марта 2023 г.
В идеале конечно все должны вообще FIRE делать
Но в мире большинство людей раздолбай, которым не до этого
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
30 октября 2023 г.
А ставил ли кто-нибудь тут себе тепловой насос земля-вода? Или может воздух-вода? Как по эффективности в реальной жизни?
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Andrey
4 мая 2023 г.
А если серьёзно, то конечно, что одел человек - это только его дело и окружающих не касается (пока не нарушает закон)
Но в равной мере как это воспримут окружающие - это их личное дело, и человека не должно волновать, что о нём подумают
А если почему-то волнует - то стоит учитвать возможное мнение
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
John
14 октября 2023 г.
Да и разве сначало, всю финасовую состовляющее не поправляют люди, перед тем как семью создавать?
Ответов: 54
Польша / Polska / Poland
Andrei
26 января 2024 г.
А еще типичная история, что расход был посчитан по людям жившим там до вас, соответственно последующая переплата или недоплата - нормальное явление
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland