Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Замечательно по ней пускали и литовцы и латышы
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
ну я про интуицию не шутила))) мне правила не давались, я их не учила, но тк оч много читала - наработала "чуечку" и русский всегда на 5 писала диктанты ))
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sonya_Blade
21 февраля 2024 г.
Я за пол года с дуолинго нормально так подучила польский)) к сожалению там надо знать английский, что бы учить польский и дочке это не подходит
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
Я не спец, но литр-полтора пиво - это класс, я так не могу))
Польша / Polska / Poland