Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
21 июня 2023 г.
С амазона мне вернули за два дня. А с вот клиникой я пол года игрался. Кучу документов в банк предоставил. Долгая история, зато деньги вернули.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
J
JC
Расскажите про клинику. Я тут тоже не в восторге от визита в одну. 168 злотых ни за что фактически.
E
Evgenii
JC
Расскажите про клинику. Я тут тоже не в восторге от визита в одну. 168 злотых ни за что фактически.
Это вы очень легко отделались :) Первый визит стоит 100 легко. Или у вас есть какой то опыт в Польше с этим?
J
JC
Evgenii
Это вы очень легко отделались :) Первый визит стоит 100 легко. Или у вас есть какой то опыт в Поль…
Так собака здорова как лось.:)
Похожие вопросы 🇵🇱
haio
15 марта 2023 г.
В Краков записывался за 2 месяца на сайте. На звонки отвечали без проблем. Приехал, отдал доки, через 2 недели получил нужную справку. В целом даже доволен остался. При мне кстати одна полька получала визу в Россию
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
Мне надо заплатить, не вернуть :)
На сайте налоговой есть форма онлайн-платежа, но поддерживаются только местные банки, а так как у меня паспорт двухголовый - мне счета прибили в марте 2022 года
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
G
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь повышли кауцию после повышения оплаты за квартиру? Мне в январе повысили квартплату, а сегодня я получил мейл с требованием доплатить кауцию и в мейле номер счета, отличный от того, на который платил кауцию изначально. Снимаю не непосредственно у хозяина а через агентство
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 января 2024 г.
А если серьёзно, то мне один раз не дали кредит и спасли меня от крупной и не очень нужной траты денег
Польша / Polska / Poland