Зато это полезная информация для всех. Для кого-то сейчас, для кого-то на будущее.
Стереотип что кредитные карты зло - миф. Конечно если человек не может себя сдержать, тратит все деньги и не понимает ответственности за свои поступки то он и без таких карт свою жизнь погубит 😁
Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Да зачем богатого, обычного Я не знаю, есть ли grace period у польских кредитных карт (не вникала еще), но рассчитываться кредитной картой в grace period, пока зарплата на краткосрочной депозите лежит, а потом гасить задолженность - самое элементарное, не требующее ничего, а какие-то проценты себе капают
И для меня это элементарно, но работая в банке я заметил что достаточно много людей которые тратят все, не сплачивают, попадают под серьёзные проценты, и потом их коморник трясёт
Завидую тратам в 1к злотых а месяц, чо Но, допустим, средние в 5к дают уже ок 25 нетто в месяц, или около 300 в год (ставка щас 7%) Мне пара сотен в году даром още ни разу не лишние гг
Если пользоваться кредитными картами, плюс например программой MasterCard Bezcenne chwilę плюс такими сервисами как гуди и другие - то получается "норм каша"
Верю, мне продавать не надо гг Щас, я с другими продуктами банка разберусь (ожидала кстати от Сантандера лучшего гг), посмотрю, что там в БИК, и изучу подробнее
Норм каша - это когда на хату можно было заработать в рф, 5% кешбек с прогоном нескольких кк/мес)) а здес даж на мороженку с трудом( Я вот курвой с 1% на продуктовые пользуюс и револютами с кешбек сервисами