T
Taras
21 июня 2023 г.
Зато это полезная информация для всех. Для кого-то сейчас, для кого-то на будущее.

Стереотип что кредитные карты зло - миф. Конечно если человек не может себя сдержать, тратит все деньги и не понимает ответственности за свои поступки то он и без таких карт свою жизнь погубит 😁

Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Ответов: 24
A
Andrey
Согласен
» Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Только добавлю "умного и богатого"
T
Taras
Andrey
Согласен » Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке. Только добавлю "умного и б…
Не согласен что для богатого. Хотя с другой стороны все богатые люди имеют финансовой айкю намного выше среднего
O
Olena
Andrey
Согласен » Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке. Только добавлю "умного и б…
Да зачем богатого, обычного
Я не знаю, есть ли grace period у польских кредитных карт (не вникала еще), но рассчитываться кредитной картой в grace period, пока зарплата на краткосрочной депозите лежит, а потом гасить задолженность - самое элементарное, не требующее ничего, а какие-то проценты себе капают

Olena
Да зачем богатого, обычного Я не знаю, есть ли grace period у польских кредитных карт (не вникала е…
И для меня это элементарно, но работая в банке я заметил что достаточно много людей которые тратят все, не сплачивают, попадают под серьёзные проценты, и потом их коморник трясёт
A
Andrey
Olena
Да зачем богатого, обычного Я не знаю, есть ли grace period у польских кредитных карт (не вникала е…
Пусть 1к злотых траты в месяц
проценты сейчас вроде в районе 6% годовых, то есть за месяц в 1к накапает 0.5% = 5 злотых. Офигеть
O
Olena
Evgenii
Напоминает мне одного блогера про кладовки :)
Я про блогеров не в курсе, но злотувка к злотувке, знаете ли гг
Я ещё в кешбек играюсь гг
A
Andrey
Evgenii
Но если 5-10 тысяч. Это же несколько хот догов
а реальные бонусы есть только по премиальным картам
И там на одной покупке можно 10к съэкономить
T
Taras
Olena
Я про блогеров не в курсе, но злотувка к злотувке, знаете ли гг Я ещё в кешбек играюсь гг
У меня за пол года кэшбеки по копейками идут, там две копейки, там 39, бывает аж пару злотых. Накопилось больше 300 зл
O
Olena
Andrey
Пусть 1к злотых траты в месяц проценты сейчас вроде в районе 6% годовых, то есть за месяц в 1к нака…
Завидую тратам в 1к злотых а месяц, чо
Но, допустим, средние в 5к дают уже ок 25 нетто в месяц, или около 300 в год (ставка щас 7%)
Мне пара сотен в году даром още ни разу не лишние гг

icecream
А какие карты кашу норм дают?
Норм - никакие (или я не нашла)
Пятиминутку серотонина раз в квартал дает goodie
T
Taras
Olena
Норм - никакие (или я не нашла) Пятиминутку серотонина раз в квартал дает goodie
Если пользоваться кредитными картами, плюс например программой MasterCard Bezcenne chwilę плюс такими сервисами как гуди и другие - то получается "норм каша"
O
Olena
Taras
У меня за пол года кэшбеки по копейками идут, там две копейки, там 39, бывает аж пару злотых. Накоп…
Точно так же
Все равно на Зооплюсе, или там Аллегро регулярно покупается, хай себе собирает

Taras
Если пользоваться кредитными картами, плюс например программой MasterCard Bezcenne chwilę плюс таки…
Верю, мне продавать не надо гг
Щас, я с другими продуктами банка разберусь (ожидала кстати от Сантандера лучшего гг), посмотрю, что там в БИК, и изучу подробнее
T
Taras
Olena
Верю, мне продавать не надо гг Щас, я с другими продуктами банка разберусь (ожидала кстати от Санта…
Сантандер занимает первое место в Польше в рейтинге пару лет уже. Но как ни крути, он соответствует уровню Польши
I
icecream
Taras
Если пользоваться кредитными картами, плюс например программой MasterCard Bezcenne chwilę плюс таки…
Норм каша - это когда на хату можно было заработать в рф, 5% кешбек с прогоном нескольких кк/мес)) а здес даж на мороженку с трудом(
Я вот курвой с 1% на продуктовые пользуюс и револютами с кешбек сервисами

Похожие вопросы 🇵🇱