A
An.
21 июня 2023 г.
Дратути. Отчаянно ищу аренду машин, чтоб они 1) были в Варшаве 2) давали машины в аренду для поездок по ЕС, включая Нидерланды (в odkryj auto в Нидеры нельзя) 3) можно было внести залог кэшем или дебетовой картой. Гарантированный плюс в карму знающему такой сервис.
Ответов: 28
J
Jurek
Панек ?
I
Irina
А вот эти все таки нет? RentCars.pl правда про нидерланды не знаю
A
An.
Irina
А вот эти все таки нет? RentCars.pl правда про нидерланды не знаю
Им дважды звонила, один раз вроде всё было ок, а на второй внезапно оказалось что иностранцам не дают выезжать за Польшу
Y
Yuliya
Abacus wypożychalnia samochodów (abacuscars)

Не знаю точно по Варшаве, но услугами их филиала во Вро пользовались мои друзья с бел правами (внж местного у них нет , только виза).
Ездили из Польши в Италию и обратно.
Отличные машины, залог наличкой и сервис 👌🏻
без ограничений по км в день
R
Rinat
попробуйте обычные арендные конторы (alamo, avis, sixt, budget и прочее), если через агрегатор бронировать (autoeurope.eu например), то цены норм, зато никаких проблем и если что сломается в друго стране там есть их местный офис
A
Andrey
An.
У них у всех кредитка в оплате. Не дебетовка
Вроде abbycar и panek разрешают дебетовки

Andrey
Вроде abbycar и panek разрешают дебетовки
Вы можете отправиться в:
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Испания - Балеарские Острова, Испания - Канарские Острова, Италия, Крит, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Португалия - Азорские острова, Румыния, Сардиния, Сицилия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Франция Корсика, Хорватия, Чешская Республика, Швеция и Эстония
Вы не можете совершить поездку в страны, которых нет в списке.
A
Andrey
An.
это у кого?
Это AbbyCar, но я смотрю на агрегаторе
R
Rinat
An.
У них у всех кредитка в оплате. Не дебетовка
дебетова проходит норм, ни разу не было проблем, только револют не принимают
A
Alexey
я вот тут брал https://www.carwiz.pl/ на неделю машину для поездки в Германию прямо в аэропорту. в Варшаве судя по сайту они тоже есть. за использование вне Польши пришлось доплатить (вроде, страховка дороже)
K
Ksenia
Мать, купи уже тачку а?
K
Ksenia
An.
Я не выбрала(
НОРКОМАН!
Ж
Жрун
An.
Я не выбрала(
пойдем посмотрим слоника
A
An.
Жрун
пойдем посмотрим слоника
Через месяцок, когда графики совпадут))))
E
Evgenii
An.
Я не выбрала(
А кредитку?
K
Kir
Evgenii
А кредитку?
Машину выбрать проще)
A
An.