Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
инпол лежит одинаково у всех😒
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
4 июля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Вроцлав. Документы на часовый побыт отправлены почтой (тогда не было терминов) 1.5 года назад, отправлено уже 30 писем с просьбой ознакомиться с делом и жалоба RPO, молчат. На отпечатки не вызывают, ходил в инфоокно, ссылаются на уставу помощи украинцам и посылают.
Сил нет, уже думаю о (роскомназдор). Неужели никаких шансов нет заставить начать хоть как-то начать работать?
Может у кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Виталий
21 марта 2023 г.
Всем привет. Работаю в польской компании, у нас помимо планового отпуска есть возможность брать два дня в году без планирования, хоть день в день, без объяснения причин. Так вот сегодня мне коллега сказал, что эти дни лучше не брать, потому что это фиксируется где-то, и следующий работодатель может видеть, что ты брал эти дни незапланированного отпуска. Типо это большой минус для работника, если он может так свалить, и компании таких не любят. Кто-нибудь что-то слышал про такое?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland
Olga
11 июня 2023 г.
Товарищи из Варшавы, если кто-то хочет быть зрителем на съемках польского Голоса, то напишите мне в личку (но отвечу завтра уже), дам данные, куда записываться.
Мы несколько лет назад ходили на 4-часовые съемки, было классно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Рад всех приветствовать. У меня вопрос, может кто знает или даже сталкивался. У меня Умова злеценя, хочу досрочно расторгнуть договор. Директор не хочет составлять соответствующий документ о том, что я работаю до конкретного числа (2 недели). И вроде договор продолжает действовать. Как быть? Не выйти на работу через две недели, отработать честно, или перестать ходить на работу уже?
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Konstantin
26 апреля 2023 г.
В Варшаве, регистрация была где то 1.5 часа, проверка документов и сдача телефона и часов в конверт на хранение. Все быстро просто народа было 200+
Так что в 2 дня, это будет дважды.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland