19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
A
Alexey
а что в личном кабинете сейчас в везвании написано?
O
Olga
В Кракове любят звать на собеседование в ужонд, а там второй человек в кабинете - авбушник. И такое бывает 🤷‍♀️
O
Olga
Познань
Тоже такое может быть, просто имейте в виду. Спрашивать могут, что угодно
Olga
Тоже такое может быть, просто имейте в виду. Спрашивать могут, что угодно
А на тему политики много вопросов? Я остальных не боюсь, но унижаться очень не хочу. Я в 2021 уехал, не хчу оправдываться за то, к чему отношения не имею.
K
Katerina
А на тему политики много вопросов? Я остальных не боюсь, но унижаться очень не хочу. Я в 2021 уехал…
Ну дык так и скажите - отношения не имею, линию партии не поддерживаю. Где тут унижение?
O
Olga
А на тему политики много вопросов? Я остальных не боюсь, но унижаться очень не хочу. Я в 2021 уехал…
Могут спросить про отношение в целом, за или против. Могут спрашивать про цели пребывания и тд.
Olga
Да, даже если это ABW
Просто в других группах спрашивал. Странная ситуация. 2 лагеря: "обязательно скажите что ненавидите путина и никогда не вернетесь в рф" и "да с чего вы взяли что кому то интересны ваши взгляды". И обе стороны очень агресивно это твердят
O
Olga
Просто в других группах спрашивал. Странная ситуация. 2 лагеря: "обязательно скажите что ненавидите…
Нет такого. Если это ABW, то спросят об отношении и позиции, не более того. О прошлых местах работы, о бэкграунде - могут.
Если же это просто сотрудник ужонда, то они вообще о другом будут спрашивать - почему иные обстоятельства, а не работа, бизнес, учёба и тд
A
Alexey
У них?
у вас ))
Alexey
у вас ))
Да я понятия не имею. Может есть где то )
O
Olga
Alexey
а место жительства не рядом с военными объектами? :)
Ну это в Жешуве зовут часто поэтому, а Познань… не, было такое тоже (отказы по угрозе), но чтобы собеседование - не помню
A
Alexey
Olga
Ну это в Жешуве зовут часто поэтому, а Познань… не, было такое тоже (отказы по угрозе), но чтобы со…
вроде в Познани не было отказов по угрозе, по крайней мере известных в одном из чатов
A
Alexey
Olga
Надо глянуть мои обжалования, но мне кажется, было
ну в статистике велькопольское воеводство точно не светилось

Uncle
Так может человек так не думает
Ну многие надеятся что в рф всё наладится … я не особо

Похожие вопросы 🇵🇱