Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
ᅠ
ᅠ
19 июня 2023 г.
Да если честно, это общая тема. А конкретно интересует, какие могут вопросы примерно задавать. И правда ли страшилки про то, что будут провоцировать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Да ни у кого не было собеседования на часовый, потому про вопросы тож никто не в курсе
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Польша / Polska / Poland
Andrey
4 мая 2023 г.
А если серьёзно, то конечно, что одел человек - это только его дело и окружающих не касается (пока не нарушает закон)
Но в равной мере как это воспримут окружающие - это их личное дело, и человека не должно волновать, что о нём подумают
А если почему-то волнует - то стоит учитвать возможное мнение
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
11 мая 2023 г.
Это серьезно? Чатик, очень волнует этот вопрос…
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
7 марта 2024 г.
Кстати, раз у вас такая тема зашла. А с какого возраста можно мелкого в жлобек отдавать ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Konstantin
25 января 2024 г.
А какие могут быть проблемы с КЧП??? Что то я про это в первый раз слышу.
Польша / Polska / Poland
Евгений
5 июля 2023 г.
Прошу прощения, если смутил неверным определением. Как это правильно называется?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Польша / Polska / Poland