19 июня 2023 г.
Ответов: 14

В общем, пишу о результатах. Интервью 1.5 часа, с инспектором. Спрашивали о семье, работе, порядке въезда, пребывания. В общем, такие вопросы - которые касались лично моего пребывания. Не представляю, что из этой беседы можно выжать полезного, для написания в эту группу. Ну и... отказ )). Хз что дальше делать. То ли аппеляцию(?), то ли вернуться. С одной стороны, подустал за 2 года ожидания, с другой - вот этих двух лет и жалко.
Evgenii
Насколько я понимаю, лучше не выезжать. Апелляцию делать
Да я не профессиональный эмигрант. Учусь пока. Вот про аппеляцию слышал, а как ее делать хз. Понятно, что юриста нужно, а ждать ли сначала письма или сразу искать? А где бы его найти, где спрашивать... Ну да, понимаю, что если выехать, то въехать в след. раз будет сложнее, потому и жалко этих 2 лет.
A
Andrei
Да я не профессиональный эмигрант. Учусь пока. Вот про аппеляцию слышал, а как ее делать хз. Понятн…
Так у вас там ниже написано, что сообщат чего не хватает и можно донести документы или выполнить недостающие требования.
A
Andrei
Ок, буду ждать тогда, спасибо.
Не факт, что надо ждать, но все-таки текст составлен в ключе "не всё потеряно".
Evgenii
В этом чате админ самый лучший юрист по вашему вопросу. @Pani_Alenka
Ок спасибо еще раз. Я когда по первому вопросу искал инфу, кучу групп в тг надобавлял, немного запутался и не сразу понял сарказм про юриста и чат.
O
Olga
Ок спасибо еще раз. Я когда по первому вопросу искал инфу, кучу групп в тг надобавлял, немного зап…
Не обращайте на них внимание.
Надо ждать текста, потом смотреть, какие варианты
Olga
Не обращайте на них внимание. Надо ждать текста, потом смотреть, какие варианты
Ок. А мне разве не по моему (великопольскому) району надо будет искать, если что?
O
Olga
Ок. А мне разве не по моему (великопольскому) району надо будет искать, если что?
Искать юриста? Как Вам хочется. Лично я работаю онлайн по всей стране, кто-то - только в рамках своего воеводства.

На собеседовании был один человек?