Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
17 июня 2023 г.
Непонятно зачем нужна квартира в которой хозяева для возврата кауции требуют найти новых жильцов)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Скорее всего расторжение раньше срока договора. Ну и вообще чего только в этих договорах не понаписали на диком спросе
K
Ksenia
Irina
Скорее всего расторжение раньше срока договора. Ну и вообще чего только в этих договорах не понапис…
Да и раньше тоже) я расторгала досрочно, все ок с кауцией)))
Похожие вопросы 🇵🇱
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
M
1 августа 2023 г.
а какие во вроцлаве есть фирмы кто приемкой квартир / домов занимается от застройщика?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
бывает ещё часто абсолютно новое ощедле и в полях и такому ощедле нужна дорога, которую город/гмина не хотят брать на обслуживание, и дорогой уже почему-то вспулнота не может владеть, там долевое владение и получается, что на землю под дом не нужно разрешение, а на дорогу ведущую к ощедлу нужно разрешение на землю
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
Эх, опять я не помню зачем мне вписываться и выписываться надо …
Думал собственники своего дома сами меня выпишут …
Польша / Polska / Poland
Andrei
11 октября 2023 г.
Ну вот и не вижу проблем. Это чисто из-за зашкаливающего спроса на жилье. По жилищному кодексу рф, например, так же очень трудно выселить квартиросьемщика - да кого это волнует.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ruslan
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто может пожалуйста подсказать, где можно искать жилье или есть компании, которые могут помочь с поиском жилья на кратковременную аренду (4 месяца)?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
19 апреля 2024 г.
Чат, а иностранцу нужно разрешение на покупку парковочного места рядом с домом, где он хочет купить квартиру, или это приравнено к гаражу для которого разрешение не требуется?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
17 мая 2024 г.
Одного не понимаю, если все так круто выглядит, почему они постоянно ищут новых “работников”
Польша / Polska / Poland
Kir
15 октября 2023 г.
Вывод понятен, вместе с выбором участка надо еще ходить узнавать про соседей)
Польша / Polska / Poland