Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Недавно мои знакомые как раз выиграли суд у банка и им полностью списали ипотеку.
E
Evgenii
Kate.
Недавно мои знакомые как раз выиграли суд у банка и им полностью списали ипотеку.
А еще можно так взять? :)
У меня денег нет, но надо диверсифицировать 🤷♂️😂
A
Andrei
куда забирать то?
M
Max
Там, государство вернёт если банк разорится не помню только до какой суммы мб 100к евпо
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
L.
4 октября 2023 г.
Мне не до этого разбирательства все деньги потратить на аренду и поездки это для меня идиотизм в котором я сейчас нахожусь
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Kandibober
17 июля 2024 г.
Всем привет кто то сталкивался в сантандере с кражей денег с карты недавно? Вернули ли вам деньги и если да как долго рассматривали заявку?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
B
31 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, если мне член семьи захочет перевести много денег в подарок из другой страны, как это все сделать законно? И сколько налога нужно заплатить, может кто знает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
Ну кому как, я даже дешёвый вел не хотел бы потерять, деньги не с неба падают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland