Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
15 июня 2023 г.
@Pani_Alenka важный вопрос! Если допустим будет децизия в одном воеводстве , можно ли перенести дело в другое ? Или там заново подача?
Потому что в одном славном городе пластик печатают уже 7-8 месяце🤬
Децизии ещё нет, если что)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
O
Olga
можно, но долго, еще месяца 4-5 обычно
K
Kate.
Olga
Ну это не 8 🙈 а к нашей очереди наверное будет уже год
Я не шучу, они сказали что в печать ушли децизии января. И выдают они как черепахи. То есть у них ещё пару тройку месяцев это все лежит
Olga
И если не будет децмзии то тоже только перенос ?
Или например децизия есть, пластика нет, может быть новая подача в другом городе?
K
Katerina
Kate.
Ну это не 8 🙈 а к нашей очереди наверное будет уже год Я не шучу, они сказали что в печать ушли д…
Блин, я не понимаю зачем они это делают? Вот в чем смысл, если другие воеводства отправляют на печать быстрее
K
Kate.
Katerina
Блин, я не понимаю зачем они это делают? Вот в чем смысл, если другие воеводства отправляют на печа…
Говорят , что они каждый месяц по 6000 отправляют на печать 🤪 а выдают они сколько в месяц? Мне кажется не больше 2500
K
Katerina
Kate.
Говорят , что они каждый месяц по 6000 отправляют на печать 🤪 а выдают они сколько в месяц? Мне каж…
Говорят они много чего, врут обычно без зазрения совести. не понимаю, почему это считается нормальным, что гос служащий врет на своем рабочем месте
K
Kate.
Katerina
Говорят они много чего, врут обычно без зазрения совести. не понимаю, почему это считается нормальн…
Не знаю, меня их причины мало волнуют )
Сроки то так и есть
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
6 сентября 2023 г.
@Pani_Alenka я ведь правильно понимаю что имея активное ВНЖ по одному основанию можно подаваться на другое ВНЖ по другому основанию? Или нужно аннулировать предыдущее ВНЖ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июля 2023 г.
Кста повторю вопрос, если есть децищия , можно пластик в Варшаве получить , долго переносить дело?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland