K
Kate.
15 июня 2023 г.
@Pani_Alenka важный вопрос! Если допустим будет децизия в одном воеводстве , можно ли перенести дело в другое ? Или там заново подача?

Потому что в одном славном городе пластик печатают уже 7-8 месяце🤬

Децизии ещё нет, если что)
Ответов: 7
O
Olga
можно, но долго, еще месяца 4-5 обычно
K
Kate.
Olga
Ну это не 8 🙈 а к нашей очереди наверное будет уже год

Я не шучу, они сказали что в печать ушли децизии января. И выдают они как черепахи. То есть у них ещё пару тройку месяцев это все лежит

Olga
И если не будет децмзии то тоже только перенос ?
Или например децизия есть, пластика нет, может быть новая подача в другом городе?
K
Katerina
Kate.
Ну это не 8 🙈 а к нашей очереди наверное будет уже год Я не шучу, они сказали что в печать ушли д…
Блин, я не понимаю зачем они это делают? Вот в чем смысл, если другие воеводства отправляют на печать быстрее
K
Kate.
Katerina
Блин, я не понимаю зачем они это делают? Вот в чем смысл, если другие воеводства отправляют на печа…
Говорят , что они каждый месяц по 6000 отправляют на печать 🤪 а выдают они сколько в месяц? Мне кажется не больше 2500
K
Katerina
Kate.
Говорят , что они каждый месяц по 6000 отправляют на печать 🤪 а выдают они сколько в месяц? Мне каж…
Говорят они много чего, врут обычно без зазрения совести. не понимаю, почему это считается нормальным, что гос служащий врет на своем рабочем месте

Похожие вопросы 🇵🇱