K
Katerina
14 июня 2023 г.
Похоже пора идти писать отзывы в соцсеточки и на ценео, но так лень
Ответов: 11
H
Hanna
Вот это точно работает обычно
A
Andrei
зависит от величины самолюбия, я бы поискал бы юриста который помог бы составить досудебную претензию. в предыдущей жизни такого настроя было достаточно
K
Katerina
Andrei
зависит от величины самолюбия, я бы поискал бы юриста который помог бы составить досудебную претенз…
Мое самолюбие говорит мне, что жалко своего времени😁 но кстати только успела пожаловаться в чате, как прислали какое-то мыло о позитивном рассмотрении зврота, но пока ни денег, ни откорректированной фактуры еще, так что не факт
A
Andrei
Katerina
Мое самолюбие говорит мне, что жалко своего времени😁 но кстати только успела пожаловаться в чате, к…
Я в последние два месяца попал на несколько возвратов. И в целом это просто адище. И что без доставок не купить ничего, если ты не в варшаве. И квест от прохождения процедуры по возврату, до засовывания пачки в какой-нибудь dpd
K
Katerina
Andrei
Я в последние два месяца попал на несколько возвратов. И в целом это просто адище. И что без достав…
Хм, я за пять лет много чего покупала, в том числе и заказывая кучу дорогого на выбор, потом много чего возвращала и всегда все ок и денег долго ждать не приходилось. Ну кроме Дайсона, конечно🫠 но там совсем трэшовая конторка занимается именно обслуживанием.
K
Katerina
Kate.
А дайсон фен или пылесос?
Очиститель-увлажнитель. Там просто сама техника окей, а вот если сломается в Польше, то кабзда, а именно та модель была новая и часто увлажнитель оказывается переставал работать
A
Andrei
Katerina
Хм, я за пять лет много чего покупала, в том числе и заказывая кучу дорогого на выбор, потом много …
У меня за месяц только по гарантии два возврата, хотя обычно в жизни ничего не ломалось
Д
Дмитрий
Ksenia
@papersaltserver туть
Адище вообще

Похожие вопросы 🇵🇱