A
Andrei
14 июня 2023 г.
есть ли польские банки которые не принимают деньги из рф?
Ответов: 11
V
Vladimir
в этом вопросе необходимо уточнять что именно подразумевается под "деньги из рф"
A
Andrei
Vladimir
в этом вопросе необходимо уточнять что именно подразумевается под "деньги из рф"
не понимаю о каких уточнениях речь. Например револют не принимает переводы из рф и рб. Точка.
T
Tutejszy
Есть банки которые вам даже счет не откроют,не то что деньги не примут.
Так что ответ - есть
A
Andrei
Tutejszy
Есть банки которые вам даже счет не откроют,не то что деньги не примут. Так что ответ - есть
меня волнует, что я открою счет, а не смогу туда ничего прислать. Как револют. А не откроют счет - это не проблема.
T
Tutejszy
Andrei
меня волнует, что я открою счет, а не смогу туда ничего прислать. Как револют. А не откроют счет - …
Если источник происхождения денег сможете подтвердить по их требованиям то наверняка с открытым счетом все получится.
Если это не какой-нить париба, инг и иже с ними. Были случаи что просто закрывали счета после прилета денег оттуда. Люди писали.
Из рб свифты ходят пока еще, не знаю как из рф
V
Vladimir
Andrei
не понимаю о каких уточнениях речь. Например револют не принимает переводы из рф и рб. Точка.
как минимум о том что это безналичный перевод, а не чемодан кэша со словами "это из рф" :D
A
Andrei
Tutejszy
Если источник происхождения денег сможете подтвердить по их требованиям то наверняка с открытым сче…
ну безусловно речь идет о подтверждении. Тому же революту пофиг на подтверждения - не принимаем и все. bnp, ing - да вычеркиваю. Просто я не знаю, может какой сантандер тоже перестал принимать.
V
Vladimir
Andrei
меня волнует, что я открою счет, а не смогу туда ничего прислать. Как револют. А не откроют счет - …
свифтовая статистика рф->пл последних месяцев на ohmyswift.ru выглядит ваще отлично
J
JC
ING точно не примет. PKO принимает. Из личного опыта.
I
icecream
Пко/сант норм
M
Michael
Сантандер принимает. Если со своего счёта на свой же, то даже подтверждения не нужно.
Но проблема подкралась с другой стороны, с какой её не ждали.
Вы потратить больше 250 тыс за один день не сможете без подтверждения. Поэтому либо на несколько дней сделку разбивать надо (так выгоднее получается), либо присяжный перевод документа, подтверждающего происхождение средств.

Похожие вопросы 🇵🇱