Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tamerlan
14 июня 2023 г.
Господа , если работаешь официальни в польше и ждёшь карту то как жене получить визу? Гумунитарная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
По иным обстоятельствам
T
Tamerlan
Natalia
По иным обстоятельствам
Это как ?)
P
Pavel
Natalia
По иным обстоятельствам
Виза, а не внж
N
Natalia
Pavel
Виза, а не внж
А, ну да, виза шенген, и потом внж по пребывание с мужем
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
18 октября 2023 г.
Добрый день
А при найме жилья через нотариуса ещё обязательно присяжного переводчика тащить?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sally
11 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите насколько сложно податься на карту по быта и получить ее через полицеальную школу? Если я поступлю туда могу ли податься на карту?
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
23 апреля 2024 г.
А если жена шла прицепом к мужу (к его блюкарт), у нее доступ к рынку труда есть или надо освядчение делать? (просто в децизии ничего, а на карте напечатано доступ до рынка)
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland