Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
11 июня 2023 г.
Товарищи из Варшавы, если кто-то хочет быть зрителем на съемках польского Голоса, то напишите мне в личку (но отвечу завтра уже), дам данные, куда записываться.
Мы несколько лет назад ходили на 4-часовые съемки, было классно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
А плотют?
O
Olga
🍁
А плотют?
За что?)))
🍁
🍁
Olga
За что?)))
Ну, за массовку типа)
O
Olga
🍁
Ну, за массовку типа)
Не
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
9 октября 2023 г.
Добрый день. Если подаваться на сталый побыт как супруга гражданина, надо вписывать выезды за последние 5 лет в анкете . А если 5 лет назад мы не жили в Польше , и были наоборот только въезды иногда в Польшу , как это записать? И если выехал 10 и приехал в тот же день, как записать правильно?
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Всем доброго дня, у кого в Варшаве много свободного времени? Нужна помощь сходить в ужонд и сдать документы (с паспортом). Отблагодарю. Пишите в личку.
Польша / Polska / Poland
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Польша / Polska / Poland