Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
A'
9 июня 2023 г.
27+17 стои... а как "обеспечивать" их прибывание, в смысле сколько денег и квадратов надо теперь?
и что вообще изменилось?!
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
На сайте ужонда всё написано.
Andrei
На сайте ужонда всё написано.
Там только не написано, что ждать 30 -45 дней. В малопольском.
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
10 марта 2024 г.
а как им денег дать, просто выслать обычный перевод на микрорахунек, который там вылез? а как я узнаю, что они все получили?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Green
21 августа 2023 г.
Добрый день всем, вопрос по поводу умовы аренды. В ней должно быть прописано что хозяин имеет право повысить арендную плату на процент инфляции? И какой он сейчас?
Польша / Polska / Poland
М
12 апреля 2024 г.
А по шенгену на 5 лет это ж надо сколько денег показать на счету чтоб дали разрешение? 700 злотых на человека в месяц? Сумма внушительная
Польша / Polska / Poland
Alexandra
23 февраля 2023 г.
всем привет) а заполнял кто пит 36 уже на доходы заграничны? как вам это удалось? 😄 у меня на податках гов пл добавляю сумму, указываю страну, но к общей сумме дохода ничего не подтягивается (те не суммируется с моей суммой из пит 11)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
5 июня 2024 г.
Деньги снялись, страница зависла, на
мейл ничего не пришло. И что теперь делать??
Второй раз только покупала так
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
М
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Насчёт оплаты по коммуналке. Это действительно будет на 23% дороже все считаться? ВАТ же с нового года уже не 0! Может кто уже получал платёжки?
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А сколько сейчас в среднем стоит присяжный перевод сора и соба?
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland