Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
8 июня 2023 г.
А киньте ссылку на апрельские изменения по пересечению границ, а то на сайте SG все изменения, максимум, на октябрь 2022
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
нет, они там же "встроены"
D
Dymitr
Жрун
нет, они там же "встроены"
Ага, увидел, не ожидал, что пропуск по ВНЖ ЕС открыли только россиянам
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaly
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда обычно появляется расписание терминов на новый год на https://certyfikatpolski.pl ? Вижу, что на 2023 анонсировали в июле 2022. А сейчас уже октябрь, и ничего :( Может ещё где-то можно следить?
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Elvira
14 мая 2023 г.
Elvira:
Пожалуйста кинте ссылку на пандеиийные правила, кто въехал в 20 году, о том что можно оставаться
На государственном сайте
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Польша / Polska / Poland
Mary
30 апреля 2024 г.
Кстати и присяжные переводы тоже имеют срок годности, это мне в ужонде сказали. Типа год что ли. Но я живу со своими переводами с 2020 года, пока тьфу тьфу, везде подходили.
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Польша / Polska / Poland
Andrey
9 апреля 2024 г.
Господа, кто имел дело с отменой авиарейса и вытрясыванием компенсации, может посредников посоветуете?
Rayanair, форму заполнял, имейл писал; ответили, что отменили из-за погодных условий и адьё.
Сухой август 2023 😂
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Asta
23 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста
хочу записаться на подачу доков на карту побыту в Гданьске. при резервации через сайт даты доступны только на февраль 24го года.
подать документы почтой? просто прийти ногами?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Dzianis
5 мая 2023 г.
да, если вдруг у вас под рукой есть podstawa prawna, которая обязывает получать новое zezwolenie na pracę typ A при наличии zezwolenia na pobyt i pracę jednolitego при смене работодателя то будет тоже интересно:) понятно, что 113 статья нам говорит уведомить воеводу об изменениях, но де факто меняются только условия, zezwolenie остается тоже самое, даже не меняются его сроки :)
Польша / Polska / Poland