W
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
A
An.
Написать просьбу об ускорении печати карты и забрать оригиналы при выдаче карты
G
G
Вам сталый побыт уже не нужен?
W
Włodzimierz
G
Вам сталый побыт уже не нужен?
Нет, уже не нужен. Мне оригиналы бы вернуть.
Ж
Жрун
ты хвастаешься, да?😂
W
Włodzimierz
Жрун
ты хвастаешься, да?😂
Хочется скорее закончить, устал уже. Жить в режиме ждуна, ну такое себе.

An.
И ещё есть второй, младший, на него по корням подавал, ему на 10 дней позже подписали, на него то что писать? И то что аннулировать просим, не затянет ли только, пишут что возврат документов до 3х месяцев 😱
Ж
Жрун
Włodzimierz
Хочется скорее закончить, устал уже. Жить в режиме ждуна, ну такое себе.
ну я бы писала в дело как есть с просьбой назначить термин на получение оригиналов документов из дела
G
G
Włodzimierz
Нет, уже не нужен. Мне оригиналы бы вернуть.
Но он ничем не мешает, ни к чему не обязывает. А какие документы надо вернуть?
W
Włodzimierz
G
Но он ничем не мешает, ни к чему не обязывает. А какие документы надо вернуть?
Нужны свидетельства о рождении и св. о браке, нам их еще отдать на смену на польские, это от месяца до трёх, потом на подтверждения гражданства, и ожидания паспортов. А хотелось бы до учебы малого к бабушкам съездить.
G
G
Włodzimierz
Нужны свидетельства о рождении и св. о браке, нам их еще отдать на смену на польские, это от месяца…
А что у вас за ситуация, почему Вы отдали оригиналы и почему не нужен сталый побыт?
W
Włodzimierz
An.
Всем спасибо, всё вернули. Только что забрал оригиналы документов, выдали дицезии о сталом побыте, но карты не выдали))) и деньги не вернули, и заставили написать что и не нужны они мне вовсе))) а, и присяжные переводы тоже не вернули, и карту поляка забрали!!!
W
Włodzimierz
G
Вам дали децизию о старом побыте уже после получения гражданства?
🤣🤣🤣 именно поэтому не дали карт о сталом. А так как хоть что то они должны были дать, то выдали дицезии.

Похожие вопросы 🇵🇱