Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Viacheslav
6 июня 2023 г.
что-то новенькое, конечно, у пко. Интересно, в последние дни вообще были успешные открытия карт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
LM_krasny
Ну я вот был уверен, что проблем не будет, есть работа, жилье, документы, а оно вон че
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kseniia
17 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то недавно записывался на сталы/резидента? Как быстро удалось и есть ли закономерности? Я вторую неделю просто смотрю как открываются новые даты, но записей не могу словить. Было бы неплохо услышать успешные кейсы😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmytro
20 декабря 2023 г.
Интересно, рассматривают ли сразу такие подачи, и есть ли кейсы когда выдана новая карта, а старая еще например важная полгода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Cactus
28 мая 2024 г.
А пко просто решил прислать новую карту по приколу. И старую пристрелит. Возможно всем у кого мастеркард
Польша / Polska / Poland
camilla
22 февраля 2024 г.
привет, кто-то подавался на карту поляка в последнее время?
🇵🇱 Польша форум
Хол
8 апреля 2024 г.
Была инфа что в последние 5 дней сайт не выдал ни одной даты вообще ни на что. Понятно, дурят голову) Спасибо
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Польша / Polska / Poland
Adam
29 августа 2023 г.
Господа (особенно краковские, но не сильно принципиально), а какие сервисы надежные для покупки билетов на всякие концерты посоветуете?
А то не очень хочется нагуглить чет не очень хорошее
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
9 марта 2023 г.
утэто интересное, что они заново пальчики сдавать зовут
Польша / Polska / Poland