E
Elvira
6 июня 2023 г.
Pko вроде же без проблем открывает карты даже на визу
Ответов: 5
V
Viacheslav
да вчера совпало у двух человек как минимум в больше чем в двух отделениях, что не открыли. В одном из параллельных чатиков пбхшных обсуждали
E
Elvira
Viacheslav
да вчера совпало у двух человек как минимум в больше чем в двух отделениях, что не открыли. В одном…
😨 надеюсь мне откроют без проблем, когда я наконец дойду до них. Милая женщина сотрудница банка сказала нужен только паспорт с визой, песел и всё 🤷🏻‍♀️а ну мельдунек вроде еще
V
Viacheslav
Elvira
😨 надеюсь мне откроют без проблем, когда я наконец дойду до них. Милая женщина сотрудница банка ска…
да и песель с мельдунеком не нужны в пко, по крайней мере три недели назад так было
E
Elvira
Viacheslav
да и песель с мельдунеком не нужны в пко, по крайней мере три недели назад так было
Ну я раньше спрашивала, примерно пару месяцев уже, сейчас есть карта побыту , так что я как то и не переживала, а теперь переживаю блин 😂
V
Viacheslav
Elvira
Ну я раньше спрашивала, примерно пару месяцев уже, сейчас есть карта побыту , так что я как то и не…
да все ок будет, отделений пко много, есть отделение в ротонде где вообще всегда все хорошо. Да и другие банки есть)
а с картой так вообще проблем быть не должнл

Похожие вопросы 🇵🇱