Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
V
Viacheslav
а что за праздник у них такой?)
то карты россиянам не открывают, то вот обзванивают людей
🍁
🍁
Viacheslav
а что за праздник у них такой?) то карты россиянам не открывают, то вот обзванивают людей
Так это мошенники звонят)
V
Viacheslav
🍁
Так это мошенники звонят)
а, ну то другое дело
A
Andrey
Viacheslav
а что за праздник у них такой?) то карты россиянам не открывают, то вот обзванивают людей
О, интересно. Моей подруге открыли по туристической визе тут карту в пко. Приезжала в октябре-ноябре того года. Видимо правила меняются
Похожие вопросы 🇵🇱
Sergei
31 января 2023 г.
Сегодня снова с "РКО" звонили. Целый начальник службы безопасности. На очень плохом польском спросил на каком языке я желаю общаться. После ответа что на польском - расстроился и бросил трубку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
𐤂𐤓𐤂𐤓
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые! У меня чрезвычайно срочный вопрос по польском языку.
В широко известном ролике про бобра, автор кричит «яке быдло!». Вопрос — почему он так обзывает бобра? Быдло это вообще обзывательство в польском языке или просто слово «зверь»?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
5 мая 2023 г.
Поляки почему-то уверены что за пределами Польши никто не знает польский. Один за завтраком в отеле общался по видеосвязи с девчиной во весь голос, просил скинуть сексовне фото и прочее прочее)
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
D
30 сентября 2023 г.
Есть правда странности, когда я говорю капуччино, то у меня переспрашивают, говоря то же самое, что я произнес
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Elvira
9 февраля 2023 г.
👋🏻 подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить узнавать о децизии, Варшава , кчп? И говорят ли там на русском или английском?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland