Э
Элеонора
6 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при условии сталего побыту у одного из супругов, (или если только что подал доки на получение) какие права имеет второй супруг?
Ответов: 13
M
Mary
Супруг тоже может подавать документы на карту.

Mary
Супруг тоже может подавать документы на карту.
Яя иду «по корням», у него таковых нет
Ж
Жрун
Элеонора
Но у него нет родства
на побыт с иностранцем подает, внж
M
Mary
Элеонора
Но у него нет родства
Он может подаваться с вами на карту по воссоединению, но получит, или не получит, только после вашей
E
Evgenii
Один подает по корням на сталый побыт. Второй в этот же день или позже подает на воссоединение с первым на часовый побыт.
Первого потом вызывают на собеседование. История, обычаи, культура, язык тоже неплохо бы знать, но вроде можно переводчика.
Потом выдают карты одновременно почти.
Д
Даниил
Evgenii
Один подает по корням на сталый побыт. Второй в этот же день или позже подает на воссоединение с п…
Почти одновременно? А разница в год - это "почти одновременно" или нет? 🙄
M
Mary
Даниил
Не почти одновременно 😂😂. Но в последнее время читаю людей,что децизии приходят разницей в неделю-две.
E
Evgenii
Даниил
У меня почти одновременно, разница неделя. Подавались с разницей в неделю. Децизии в один день. Карты с разницей в неделю получили.
Д
Даниил
Mary
Не почти одновременно 😂😂. Но в последнее время читаю людей,что децизии приходят разницей в неделю-…
С детьми может. А вот с мужьями не всегда 😁 Хотя я и про детей читал, что почти год разница может быть. Жена уже пластик получила, а у меня всё документы на рассмотрении. Подавались в один день.

Похожие вопросы 🇵🇱