Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tamerlan
6 июня 2023 г.
А с российской стороны как? Нет ли вопросов почему виза просроченна?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
Mary
РФ это вообще не беспокоит. Виза чужого государства
V
Vladimir
Mary
РФ это вообще не беспокоит. Виза чужого государства
такое впечатление что одного меня погранцы спрашивали (не раз и не два!) на каком основании я буду пересекать границу с другой стороны
M
Mary
Vladimir
такое впечатление что одного меня погранцы спрашивали (не раз и не два!) на каком основании я буду …
Сначала это было связано с ковид ограничениями, сейчас из за ситуации в мире вас спрашивают.
V
Vladimir
Mary
Сначала это было связано с ковид ограничениями, сейчас из за ситуации в мире вас спрашивают.
а с чем это было связано лет 10-15 назад?
M
Mary
Vladimir
а с чем это было связано лет 10-15 назад?
Я ездила из Калининграда практически каждые выходные, до ковида, в Польшу. Не помню спрашивали ли пограничников если честно. Но мы честно говорили что едем в аквапарк и по магазинам.
A
Andrey
Vladimir
такое впечатление что одного меня погранцы спрашивали (не раз и не два!) на каком основании я буду …
ни разу не спрашивали...
Похожие вопросы 🇵🇱
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Waldek
25 апреля 2024 г.
А в каком консульстве РФ очереди на получение заграна меньше (были)?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Docent
4 марта 2024 г.
К паспорту РФ сильно придираться?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Anna
7 декабря 2023 г.
А вот ещё вопрос, если виза будет французская, все то же самое? На самолёты из Парижа посадят итд?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
У вас российский паспорт, а идёте за визой в США, вдруг останетесь? Отказ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
3 января 2024 г.
Всем привет, а есть какие нибудь кейсы по замене водительских прав гражданам РФ?
Там нужно запрос делать в консульство, а не понятно, насколько сейчас консульство выполняет такие запросы
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
А вот ещё хотел спросить, в связи с тем что для Россиян ввели опинию, как россияне проходят проверку старосты а если работа например официантом?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland