Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
4 июня 2023 г.
А я правильно понимаю что дети которые со мной приехали - вместе со мной могут подаваться на резидента ЕС, а вот дети которые родились тут, заявление на сталый побыту им я смогу подать только ПОСЛЕ получения решения по моему делу?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Мы подали ребенка ещё до децизии мужа и указали , что в связи с долгим рассмотрением просим принять в работу.
💚
💚
Можешь вместе подавать, себя на резидента, дитё на сталы
A
Andrei
ребенку сталы положен, даже если он рожден пока родитель был на часовым. Не видно оснований для ожидания
M
Mary
Kate.
Мы подали ребенка ещё до децизии мужа и указали , что в связи с долгим рассмотрением просим принять…
Приняли? Нам нужно аши консультанты категорически сказали, что надо ждать резидента мужа.
K
Kate.
Mary
Приняли? Нам нужно аши консультанты категорически сказали, что надо ждать резидента мужа.
Приняли, отравляли почтой.
Mary
Да его 1,5-2 года можно ждать . Чушь сказали )))
M
Mary
Kate.
Да его 1,5-2 года можно ждать . Чушь сказали )))
У мужа уже год ожидания. 🙈
K
Kate.
Mary
У мужа уже год ожидания. 🙈
Мой ждёт с января 22🤬 за это время истекли все наши часовые все равно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
4 июня 2023 г.
Я знаю точно, кто подавал одновременно мужа на резидента , ребёнка на сталый, документы приняли без вопросов , потом выдали мужу и ребёнку положительные решения. Это если что Вроцлав :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
револют сошел с ума. Спрашивает, мы думаем, что вы можете быть налоговым резидентом России, это правда? Я говорю, нет. Они спрашивают, почему? И варианты ответа: я студент, я стажируюсь в учебном заведении, я учусь по обмену
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
404
19 января 2023 г.
Здравствуйте, может тут кто знает может объяснить данную строчку "Aktualny odpis aktu małżeństwa (oryginał) – wydany nie wcześniej niż trzy miesiące przed złożeniem wniosku." Планирую получать часовой побыт на основании брака который будет заключен по прибытию в Польшу с ее гражданином, но если я правильно поняла это можно сделать только 3 месяца после? Как тогда можно остаться на этот срок не возвращаясь имея на руках тур визу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
21 марта 2024 г.
Дело в том что я не могу вписаться с квартиры так как в ней прописаны и являются собственниками мои дети. И они должны быть прописаны с совершеннолетним. Выписать если только их тоже. Но в некуда нельзя.
Польша / Polska / Poland