Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
4 июня 2023 г.
Всем привет, никто не едет в ближайшее время из Москвы? Нужно передать сувенир, совсем небольшой.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Сверток изолентой?)
Y
Yevgeniy
Ivan
Сверток изолентой?)
Если серьёзно, то просто небольшое украшение, не драгоценное.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно передать посылку из Познани в Минск на этой или следующей неделе (одежда, косметика) 🙏🏼 может кто едет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrey
11 сентября 2023 г.
Ещё запрос заодно: если вдруг кто-то из Москвы поедет в обозримом будущем, было бы здорово, если бы получилось багаж попросить привезти (там рюкзак походный + может, минимум вещей в нём, без фанатизма) :)
Могу в нужный город приехать забрать, ну и не за спасибо, разумеется
Польша / Polska / Poland
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
11 июля 2023 г.
Всем привет, у меня внж Хорватии, хочу взять билеты из Варшавы в Стамбул, все ли будет хорошо на границе?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland