Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
💬
💬
31 мая 2023 г.
Я без претензий.. агрегаторами пользоваться умею.. просто думал, что есть неочевидные, что ли варианты, которые мне в голову не пришли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Смотрите лоукосты и все соседние страны , может повезёт )
Например из Саратова проще через Ереван ехать чем Стамбул.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 января 2023 г.
А ИПшникам я так понимаю ваще без вариантов соваться?
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
16 мая 2023 г.
У меня вопрос не по теме чата. Кто-нибудь брал курсы на udemy? Расскажите что понравилось/не понравилось, какой был рейтинг курса и количество отзывов. Пытаюсь понять возможно ли выбрать что-то стоящее потраченного времени или в любом случае лотерея и как повезет.
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
я допускаю, что я чего-то не понимаю, но учитывая опять же как все реализуется в рб, есть смысл иметь ввиду самый поганый сценарий
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 мая 2024 г.
Я помню тут где то обсуждали переносные домашние кондиционеры. Но не помню выводы.
Есть у кого то ? как в использовании?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Вопрос про подачу на ВНЖ. Помогатор работодателя записал меня на подачу, какую инфу мне было бы полезно взять у помогатора, чтобы быть в курсе моего дела? Логины пароли явки, я не знаю что? Простите, если это в закрепе, кажется, не видел там.
Есть ли какое-то формальное подтверждение, что мне назначили дату? В Revolut’е показать попробовать.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland