Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
31 мая 2023 г.
А можно мне тоже, пожалуйста, на выходные в Сербию чтоб на 2к злотых уложиться на двоих.
Варшава(я тут) - Сербия - Варшава.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Adam
фликсбус)
А
Анастасия
Я у лота год назад брала за 600 злотых на человека
I
icecream
Анастасия
Я у лота год назад брала за 600 злотых на человека
Сейчас у люфтов норм цены по европе)
А
Анастасия
icecream
Сейчас у люфтов норм цены по европе)
очень не люблю люфтганзу, предпочитаю ими не летать
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня 2 паспорта российский и сербский. Могу ли я проехать из Калининграда в Польше для транзита в Сербию?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Веремей
11 июня 2023 г.
После Сербии нравится в Польше еще больше. Не то чтобы я хаю Сербию, но в Польше прям офигенно ;)
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
🍁
8 июня 2023 г.
Ну что тебе скажу. Мне чуть не каждую ночь снится кошмар что я со своим беженством нахожусь в Беларуси и не понимаю как мне вернуться в безопасную Польшу)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Анжелика
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть жилье на неделю в Варшаве для 2 взрослых
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Польша / Polska / Poland
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
7 марта 2023 г.
Кстати, во Вроцлаве рекомендую еду.
https://kozackibazar.pl
Щас ем вторую порцию пельменей, после селёдки под шубой.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland