Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kseniia
30 мая 2023 г.
Они уже не вписали. Вопрос как подавать эту умову найма невписанному
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Просто вписать
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Польша / Polska / Poland
Rudaja
9 октября 2023 г.
Виза не даёт права пребывания, такого ещё не слышала
Польша / Polska / Poland
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Они все равно кредитки рф паспортам не дают
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Все, нет там почему-то больше этой статьи с ответом на вопрос. Несколько лет было, а сейчас нет 🤷♀️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Oleg
3 июня 2024 г.
конкретно эта формулировка цитату будто не опровергает
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июля 2023 г.
Раньше во Вро не хотели брать доки на гражданство без инфы о родителях в соре, как щас хз
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland