Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
LM_krasny
30 мая 2023 г.
Там оказывается есть ставка, на которую можно поднять без проблем, я посчитал - в рамках этой суммы
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Без проблем - это поднять даже в середине срока аренды в котором уже написано типа "срок аренды с 1.1.23 по 31.12.23, аредная плата 100500/мес", или же только после 31.12.23?
L
LM_krasny
Vladimir
Без проблем - это поднять даже в середине срока аренды в котором уже написано типа "срок аренды с 1…
После
Похожие вопросы 🇵🇱
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Польша / Polska / Poland
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Ваще питы вроде сами подадутся по таймауту на основе тех вводных которые к ним сами пришли
Но без всяких там вычетов
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Нотариальное бывает, там деньги на счету не нужно показывать
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
💬
31 мая 2023 г.
Я без претензий.. агрегаторами пользоваться умею.. просто думал, что есть неочевидные, что ли варианты, которые мне в голову не пришли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
3 августа 2023 г.
Ничего себе деньги ребята делают, если есть цена, значит есть спрос
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland