Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Хочу слетать в Сербию и обратно. Пустят по ПБХ визе, щас не требуют дополнительных документов на границе?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Пустить то пустят, но нервы могут потрепать в зависимости от гражданства.
В
Веремей
Andrei
Пустить то пустят, но нервы могут потрепать в зависимости от гражданства.
Паспорт красного цвета. А в плане нервы потрепать?
A
Andrei
Веремей
Паспорт красного цвета. А в плане нервы потрепать?
Ну знакомому поляки устроили допрос, после этого он решил пока границу лишний раз не пересекать.
В
Веремей
Andrei
Ну знакомому поляки устроили допрос, после этого он решил пока границу лишний раз не пересекать.
Мне кажется это зависит не сколько от цвета паспорта - сколько от настроения страж гранична
A
Andrei
Веремей
Мне кажется это зависит не сколько от цвета паспорта - сколько от настроения страж гранична
Вы спросили - я ответил.
В
Веремей
Andrei
Вы спросили - я ответил.
Я вас понял, спасибо
V
Vladimir
Andrei
Допрос в комнате с лампой в рожу или просто через окошко задали больше 2 вопросов со строгим взглядом?
A
Andrei
Vladimir
Допрос в комнате с лампой в рожу или просто через окошко задали больше 2 вопросов со строгим взгляд…
Поступайте как знаете, все взрослые и самостоятельные.
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
S
11 июля 2023 г.
Всем привет, у меня внж Хорватии, хочу взять билеты из Варшавы в Стамбул, все ли будет хорошо на границе?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
14 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста актуализировать информацию. Подался на обывательство, хочу выехать за унию, уже доки пошли до пограничников. В ужонде сказали хочешь - езжай. Кто-то говорит, что если выедешь, то документы потом снова погранцам вернут и снова по кругу. Кто-то говорит, выезжать нельзя после децызии, а пока нету - пожалуйста. В общем, опереться бы на что-то.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Lena
17 июня 2023 г.
Привет всем.
Может ли человек (рф) заехать по турвизе и поступить в университет?
писали, что студенческие визы россиянам не дают. Не дают студ.визы в принципе гражданам РФ ? Даже если иметь ВНЖ условно Сербии и пробовать получать студ.визу из Сербии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
UserEVN
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь ввозил в Беларусь юзованый велик? Не отберут на границе?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland