Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
LM_krasny
30 мая 2023 г.
Друзья-товарищи, доброго дня! Владелец поднял цену за аренду квартиры на 25%, кто может порекомендовать риелтора в Варшаве? 😎
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Anastasiia
Если я не ошибаюсь, то поднять аренду арендодатель имеет право не больше чем на 20% и то только через 3 года. Но это не точно.
L
LM_krasny
Anastasiia
Если я не ошибаюсь, то поднять аренду арендодатель имеет право не больше чем на 20% и то только чер…
Ну мы живём с 2017 года в этой квартире. Надо посмотреть :)
V
Vladimir
Anastasiia
Если я не ошибаюсь, то поднять аренду арендодатель имеет право не больше чем на 20% и то только чер…
Это был бы какой-то потребительский произвол
Интересно кто арендодателю помешает сказать что договор закрываем в ближайшее оговоренное договором время и можем заключить новый с ценой выше на 50%
A
Anastasiia
Vladimir
Это был бы какой-то потребительский произвол Интересно кто арендодателю помешает сказать что догово…
Кроме того что прийдется искать новых жильцов ничего не мешает. Так же как и отстаивать свои права в случае их нарушения тоже никто не запрещает.
Похожие вопросы 🇵🇱
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Sonya
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Знает ли кто-нибудь человека (юриста / нотариуса), который сможет проконсультировать по поводу продажи квартиры в РБ из Польши?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Romain
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Кто недавно переподписывал конртракт аренды квартиры, поднимают ли хозяева цены и на сколько?
Мне хотят почти на 30% накинуть, мол, цены на рынке везде такие.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ana
3 января 2023 г.
Добрый вечер, есть ли в Варшаве юрист, который помогает гражданам рф получить внж (студенческий)?
🇵🇱 Польша форум
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Варшавяне, с 15 марта освобождаем симпатичную двушку на Имелине, 56 квадратов, аренда 3500 злотых+коммуналка. Хозяин не против русскоязычных, просил дать объявление в коммюнити.
Подробности в личку.
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум