Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
30 мая 2023 г.
Добрый день
Могу ли я с картой побыту лететь в Италию? И ещё вопрос, требуют ли прививки или паспорт перед вылетом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
можно, не требуют прививки.
J
Julia
Ksenia
можно, не требуют прививки.
Спасибо большое !
D
Dymitr
Паспорт обязателен при пересечении внутриевропейских границ
M
Mary
Паспорт нужен всегда. Не забудьте сделать карту ekuaz. Это расширение страховки ZUS для ЕС
Похожие вопросы 🇵🇱
F
17 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли пцр тест или сертификат о прививке для въезда в Польшу?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Igor
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста - с печатью в паспорте о принятии документов на карту побыта насколько реально передвигаться наземным транспортом по Европе?
Скажем, хочу поехать в Эстонию, - какие шансы нарваться на проверку документов и какие последствия?
Может у кого был подобный опыт. Буду благодарен.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Польша / Polska / Poland
Олег
22 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Буду впервые пересекать границу на автомобиле с Латвии в РФ. Авто на польской регистрации, зарегистрирован на меня, есть польская страховка на год. Какие документы могут понадобиться при пересечении границы, и нужна ли дополнительная страховка на авто в РФ?
Польша / Polska / Poland
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум